Reality

Там другие сны
только дыханье крыш
только рассвета тишь
там где другие мы
белая ночь мосты
запахи счастья
лето и ты

жесты слова звуки
дай же скорей руку
вместе теплей знаю
просто поверь и пойди

взгляды разряд тока
воздуха так много
будем дарить людям
наше с тобой Реалити

где не хватает слов
лишь окончанья фраз
лишь океаны глаз
где я на все готов
бешено тают дни
хочешь остаться просто кивни

жесты слова звуки
дай же скорей руку
вместе теплей знаю
просто поверь и пойди

взгляды разряд тока
воздуха так много
будем дарить людям
наше с тобой Reality

сколько нам нужно лет
может быть дней часов
может быть тучи слов
сколько их да
стало совсем светло
что то плохое было прошло

жесты слова звуки
дай же скорей руку
вместе теплей знаю
просто поверь и пойди

взгляды разряд тока
воздуха так много
будем дарить людям
наше с тобой Reality

Чехонте - Reality



Рецензии