Жизнь моя
Жизнь моя , как быстро все промчалось,
Повидать пришлось не мало мне.
Испытал я боль, любовь и радость,
Я тонул не раз, горел в огне.
Выплывал, плыл по течению, против,
Попадал опять в круговорот.
Не щадила жизнь меня, напротив,
Создавала круг проблем, забот.
О былом я вовсе не жалею,
Все что было, все в душе со мной
Счастлив тем, что нажил, что имею,
Что мне преднозначено судьбой.
Каждому в пути свое досталось,
По заслугам, по делам своим.
Что я делал было все мне в радость
В моей жизни, дорогим моим.
Свидетельство о публикации №117081509035
С уважением
Татьяна Пороскова 26.08.2017 06:35 Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,успехов здоровья.Петр Овечкин2
Пётр Овечкин 2 30.08.2017 13:05 Заявить о нарушении