Изгоняю бесов...
(Ё0..) +22 ~~~ (понедельник)
Наброски-68-07
+++++
ИЗГОНЯЮ БЕСОВ ...
ИЗГОНЯЮ БЕСОВ - ЗА ОДИН СЕЯНС,
РАЗЛАГАЮ КОЗНИ ИХ, КАК ПРОСТОЙ ПАСЬЯНС,
ДОРОГО, НАДЁЖНО, ВСЁ ПО ПРЕЙСКУРАНТУ,
ВАС ПОКИНУТ БЕСЫ ПОД ТРЕЗВОН КУРАНТОВ.
МОГУТ ВОЗВЕРНУТЬСЯ, КОЛИ ВНОВЬ ПОМАНИТЕ,
МОГУТ ОГРЫЗНУТЬСЯ, КОЛИ ИХ ПОМЯНЕТЕ...
ОБЕРЕГИ ВСЯКИЕ - ПО ЦЕНЕ ОТДЕЛЬНОЙ,
ЕСТЬ БРАСЛЕТЫ НА РУКИ, ОТ ТЯГИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ
К ВОДОВКЕ И ПРОЧЧЕМУ СНОГСШИБЕННУ ЗЕЛЬЮ,
ТАК ЧТО ... ЗАХОДИТЕ, ... ВХОД ДЛЯ VIP ОТДЕЛЬНЫЙ.
ПЕНСИНЕРАМ СКИДКИ ЕСТЬ И ДАМОЧКАМ БЕРЕМЕННЫМ,
ВЫ НЕ СУМЛЕВАЙТЕСЬ, АФФЕКТ НЕ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ.
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи,
допускается каверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №117081509023