Что слышишь ты?
Когда читает прозу дождь в холодных лужах
Когда трещит мороз за окнами с утра
И волком воет на луну бродяга стужа!
Что слышишь ты когда стучит в груди
Когда волненье душу с верхом наполняет
Когда встают преграды на пути
И мир к бесчестию тебя грехом склоняет!
Что слышишь ты когда вокруг беда
Когда питает мать безумием младенца
Когда от света в сердце нету и следа
И ни куда от груза совести не деться!
Ответь на этот столь простой вопрос
Что слышишь ты, коль ты не слышишь Бога
Не важно сколько прошлого ты нёс
Важнее с кем идёт сейчас твоя дорога!
Свидетельство о публикации №117081509003