Не объять весь этот мир

Не объять весь этот мир,
Но он создан очень хрупким,
Жизнь, что Бог нам подарил,
Измеряется поступком.

Этот путь длиною в век,
Сотворен, конечно, Богом,
Чтобы каждый человек,
Мог найти к нему дорогу.


Рецензии