MLTR - Take off your clothes

ОСВОБОДИСЬ.
- - - - - - - - - - - - - - - -

Нам
Осталась тишина
И сияние звёзд небесных - нам,
Недругам и друзьям.

Когда луна тебя коснётся
И ветер тронет волосы твои,
Во мне забытое проснётся, и
Уступит страх любви.

Однажды
Время нам даст билет
Туда, где
Не нужен интернет.
Однажды
И навсегда -
Освободись.
*(От вееров сетей, от даров людей)
Освободись.
*(От чужих долгов, от лжи оков)
Освободись.

Нам
Осталась тишина
И сияние звёзд небесных - нам,
Недругам и друзьям.

Неслышным шёпотом в ветрах звеня,
Сотни голосов зовут меня:
"Торопись, скоро станет любовь
Лишь одним из забытых слов..."

Однажды
Время нам даст билет
Туда, где
Не нужен интернет.
Однажды
И навсегда -
Освободись.
*(От вееров сетей, от даров людей)
Освободись.
*(От чужих долгов, от лжи оков)
Освободись.

*(Торопись...)
Освободись.
*(Оставь балласт, взлетая ввысь...)
Освободись.
*(В природы власти убедись...)
Освободись.

[проигрыш]

Освободись.
*(От пустых надежд, от своих одежд)
Освободись.
*(От предвоплощений всего вообще)
Освободись.

Ну давай!
Освободись!
Оставь балласт, взлетая ввысь!
Освободись!
В природы власти убедись!
Освободись!

Освободись...

[гитарное соло]

_____________________________
*() - шёпотом или речитативом. Отображение "сотен голосов" из второго куплета.


Рецензии