Я к тебе не вернусь
На рассвете. Или поздней ночью.
Ветром я к тебе слегка прижмусь.
Ненадолго. Но вернусь я точно.
Нашепчу на ушко ерунды.
Ты со вздохом спросишь - это ты?
Я прольюсь нечаянным дождем.
А ты слезы будешь лить потом
и просить в ночи -
Не уходи!
Бесполезно всё. Всё позади...
И любовь. И горечь. И печаль.
НЕ вернусь к тебе я. Очень жаль...
Свидетельство о публикации №117081508940