Продли мне этот миг!

Всё,что цветёт весной
И благоухает!
То,что голову кружит
И спать не велит!
То,что весной на солнце
Сверкает и искрится-
Мне молодость мою продлевает,
А пенье соловья
Душу радостью и счастьем наполняет!

О,Боже Всемогущий мой,
Продли ты этот миг!
И я всегда буду с тобой!
Тебя,Создателя чуда и красоты,
Днями и ночами уду воспевать!
Везде и всюду прославлять!
Продли мне этот миг !


Рецензии