Как мне сердце твое отпереть?

Как мне сердце твое отпереть? –
Неприступен, колюч, но раним.
Как мне душу твою отогреть?
Не огнем, только, словом одним.

Что скажи, мне тебе подарить,
Чтобы мог ты счастливым проснуться?
Как мне острую боль подавить,
Чтобы раны твоей не коснуться?


Рецензии