Я шлю тебе по небу писмена

Я шлю тебе по небу письмена,
А ты их, почему-то не читаешь,
И звезды носят наши имена,
Надеюсь, ты увидеть их мечтаешь.

Одна звезда в созвездии Стрельца,
Другая, на Весах качаясь, в чаше
Сияют, согревая нам сердца,
Внося гармонию и счастье в судьбы наши.


Рецензии