Сложность

.
Сложною быть сложно,
Знаете ли, люди.
Сложность- не осторожность
Тихо ходить не будет.

Сложность порой громко,
Сложность порой звонко,
Сложность порой прямо,
Сложность порой тонко.

Сложность, когда рядом
Вовсе не всем надо.
Сложность-она правда,
Правде не так рады.


Рецензии