Лучик и букашечка

Музыка А. Инвентаров

Букашечка-козявочка
По листику ползла.
Букашечка-козявочка
Луч солнышка нашла.
Спросила она лучика:
- Откуда взялся, ты?
А лучик ей ответил:
- С небесной высоты.

Букашечка-козявочка
По листику ползла.
И лучика веселого
Спросила вновь она:
- Зачем спустился с неба, ты.
Хочу об этом знать.
- А для того козявочка,
Чтоб путь твой освещать.

И поняла козявочка,
Как хорошо дружить.
Рассказывать секретики.
Любовь свою дарить.
Теперь со светлым лучиком
В дороге веселей.
И лучик и букашечка
Идут искать друзей.


Рецензии
Светлое стихотворение, Анна! Даже букашечки необходим Свет!!! СПАСИБО!!!

Виталий Полоцкий   13.02.2018 12:37     Заявить о нарушении
Вам, спасибо.

Анна Тополь   13.02.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.