Подружка Лоли

Лоли служит у Жизель
Маленькой подружкой.
Лоли лает каждый день:
Ведь она на службе!

Повезло тебе,Жизель,
Все походы - вместе!
Если - отдых у ТВ:
Есть для Лоли - кресло!

Если б РЕмбрант был бы жив,
Взял бы кисть он тут же:
Двух друзей отобразить
На полотнах нужно!


Рецензии