Разные менталитеты

Горит на переходе красный свет.
Узка дорога, и машин-то нет!
Все немцы ждут зелёного огня,
Но это не касается меня.
Привык в Москве плевать на ПДД:
Не строго к пешеходам МВД.
У немцев орднунг испокон в крови.
Полиции внутри дух – визави.


Рецензии