Всё хорошо в меру

           Всё хорошо в меру

Всё хорошо, что вовремя и в меру, -
Я понял, сбросив груз пустых идей!..
И скептицизм сменил слепую веру
Мою в добропорядочность людей!

Любовь, надежда, вера,.. – пусть забыто
Их ощущенье, - это не конец!
Дороже мне разбитое корыто,
Чем бестолковый призрачный дворец!

                ФИМ


Рецензии