Подруге
В утро раннее выйди в полюшко.
Разогрей поля солнцем снежные –
Соберу цветов россыпь нежную,
Первоцвет полей, рос жемчужинки
Подарю тебе я, подруженька.
Душу освежи чистою росой,
В сердце положи утренний покой,
Лепестками роз ты чело укрась,
Чтоб в тебе любовь родилась.
Свидетельство о публикации №117081508679