Она опять включила мужика
Ты опять в работе,
И до сих пор
Не выключаешь "Мужика"...
А отдохнуть нормально,
Ты имеешь право?
Но так,
Чтоб Окрылённой,
После,
Чувствовать себя... (СВ(к))
Включить "Мужика" - для женщины означает Работать не покладая рук,
И ни от кого не зависеть в финансовом плане.
Свидетельство о публикации №117081508551