Немного о жизни

А я смотрела на этих белок
На этих птичек и свирестелок
Кормила с ладошек и с тарелок
Лесных зверьков приручить хотела

Да жизнь-не сказка и не забава
Домашним дикий не станет право
Не станет Ванька прекрасным принцем
Не сможет Катька в него влюбиться

Не сможет в зиму согреть нас солнце
И по весне лишь сердечко бьется
А дальше летом сгорит надежда
На дом уютный, любовь и нежность

И вновь закружит - кормите птичек
Любите кошек и жгите спички
Камин топите, считайте звезды.
Не верьте в сказки, дружите с мозгом;.


Рецензии