Твоя дорога

Твой путь лежит не в берегах,
Не в многочисленных скитаниях.
Не в погружение в новых знаниях.
И не в блуждание в вечных снах.
Что бы внимая сердцем голос,
Который  слухом не прочесть.
Не оскверняя свою честь,
Передавая голос словом.
Не в облаках твоя судьба,
Не в воскрешенье в старом теле.
В котором жизнь еле-еле,
А там где прибывал во снах.
Ведет туда твоя дорога,
По той, что ты по жизни шел.
И в совершении добра и зол,
Того что в жизни было много.


Рецензии