Мы не тревожим Бога иском

Не постарел, а повзрослел, 
Задор в глазах не поменялся. 
Увидеть многое успел
И дал Господь, живой остался...
Нас ВРЕМЯ выбрало тогда, 
Мы в этом брат не виноваты.
 Уходят годы как вода...
А кто-то, Вечным стал солдатом...
 Мы не тревожим Бога иском,
 Что в нашу жизнь послал грозу.
Когда стоим у обелисков,
 Мужскую уронив слезу...


Рецензии