Я тебя не отдам никому!

(акро)


Я/ тебя не отдам никому ! Я

Т/ебя больше жизни люблю !Ты- -
Е/динственный лучик в окне...
Б/удешь путь освещать всюду мне !
Я/ тебя буду вечно любить  !

Н/е смогу без тебя дня прожить !
Е/сли грянет гроза над тобой,

О/тведу я тучи  рукой ! Будешь
Т/ы путеводной звездой
Д/ля меня,друг единственный мой  !
А/бсолютно никто
М/не не нужен !..

Н/е пугают метели и стужи !
И/ с тобой я могу свободно
К/
О/вылять по пустыне безводной !
М/не  с тобою всё - по плечу !
У/летишь?... За тобой улечу !


Рецензии