В гармонии созвучия...

....
В гармонии резонансного созвучия...
...
Можно сказать без смущения.....
Что разные мысли посещают...
Это естественно, без возмущения...
и негативные,порой навещают...

Но, понимая их мотив звучащий....
И созерцая глупость бесполезную......
Мурки, голос послушать, урчащий....
Внимание обратив ,на мысль полезную...

И настройте свой инструмент...
Для лирического благозвучия...
Ощутите прекрасный момент......
В гармонии резонансного созвучия...
...


Рецензии