Спасибо Всем

Спасибо всем, услышав ваш посыл,
Одно я понял, что живу не плохо.
И если о прошедшем словом: был,
То значит не почувствовать подвоха.

Друзья со мной, а что еще желать,
И годы ведь прожиты не напрасно.
С любимой просыпаться и вставать,
Дочурку обнимать-все так прекрасно!..

И всякий раз вечернею порой,
Присев в тиши, расслабленно немея,
Вдруг понимать, что с этою судьбой
Расстаться можно,только сожалея!

  **


Рецензии