Семь тёплых слов...
Всё выдаст этот нежно робкий цвет...
Любовь ли, на окошке паутина,
И звёзды те, которых больше нет...
Луны сквозь темноту ожесточённость,
Ещё бы эту ночь остановить...
Но время нам дарует обречённость,
Дарует всё с припискою..."любить".
И мы живём, и любим, любим, любим!
И задыхаясь мчимся в новый день...
И прошлое тихонько в губы будим,
Семь тёплых слов, где море и сирень...
15.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081508396
Спасибо Вам..
Лара Мишанова 10.09.2017 14:38 Заявить о нарушении