о нас..
О нас напишет на страницах
Литературная братва.
С Тобою трудно нам ужиться
В пик поколения Дом 2!
Друг в друге наша сослагательность.
Но бодрствуешь или спишь
Одна Ты-достопримечательность
На патетический Париж!
15.08.
Свидетельство о публикации №117081508383