***

Наверно,я уже привык
В своих глазах скрывать надежду,
Которой никогда не сбыться.
И умолять!И умалять...
В цветах полей моих иллюзий
Полупрозрачную одежду
Пустить ветрам благим навстречу.
И вас желать!И вас желать...

Пусть даже час суда настанет, -
Мне ничего не скажут судьи.
И я так тихо, - молчаливо, -
В огонь пойду.
В огонь пойду!
Что знает Бог, - не знают люди.
Кто грешен, - тот меня осудит.
А я вас искренне желаю,
Пусть только в утреннем бреду.

Когда вы белоснежной птицей
Спускаетесь с небес на землю,
Я крыльям внемлю.
Крыльям внемлю!
Хочу я с вами
В ночь лететь.
Когда мне будет одиноко,
И станет вовсе невозможно...
И станет вовсе невозможно,
Искать вас взглядом...
И терпеть.


Рецензии