В любви нет конца

Хоть жизнь моя прошла небрежно,
Мне повезло любить безбрежно,
Без остановок и границ,
На тьму написанных страниц
В морщинах мудрости наивной,
Постигшей сути жизни дивной
В любви, которой нет конца.
Умру, найдёт себе юнца.

Он будет счастлив вдохновеньем,
Прияв любви той дуновенье
До сердца, равно до мозгов,
Чтоб было всё, как у богов:
Любви отдастся бесконечной,
Как будто жизнь на свете вечна.
Придёт с любовью пред концом
Хоть дряхлый, с тростью, но юнцом.

         14 августа 2017г.


Рецензии