Как ангел у ваших ног

Вам...не нужны мои слезы.
Вам...не нужна моя кровь.
Вам...не нужны мои розы,
И в сердце холодном любовь.

Вам...не бывает больно, -
Я счастлив только лишь тем.
Солнца света довольно
Тому,кто и слеп,и нем.

Вам...не нужны мои буквы,
Что я соберу в слова;
И кислая сладость...клюквы;
И моя голова.

Вам...не нужны мои звезды.
Вам...не увидеть мой сон, -
Вам...не нужны мои грозы, -
И то,что оставил он.

Вам...не бывает больно.
И грусти, - не дай вам Бог!
И я улыбнусь,невольно...
Как ангел у ваших ног.


Рецензии