Ну а впрочем...

Облака...ваших колен, -
Белоснежный сладостный плен
Для моих обездвиженных губ.
В этом счастье, - и я почти труп.

Может смерть приходит за мной
Под капризной белой Луной.
Я не помню,как воздухом, - жить.
Я могу только вас...любить

На секунду,на миг...и на век.
Почему я,человек?
Почему я не дикий зверь,
Что не знает мук и потерь?!

Даже если в сердце стрела,
Что она у меня взяла?!
В моем сердце лишь только вы.
В вашем...только не я,увы...

Облака ваших колен, -
Белоснежный рай,или плен.
Ну а впрочем,разницы нет,
Если губы слышат...ответ.

Даже если вокруг тишина.
В этом есть ли моя вина?
Если стрелы послал стрелок,
И по ним течет красный сок.

Не закрыть мне безумных глаз.
В моем сердце тоска...о вас.
Ну а впрочем,зачем мне жить
На Луну не умея выть?!


Рецензии