***

У запертой двери ваш тонкий силуэт
Остался тенью странных милых сказок.
Как мне не растерять его волшебный свет,
И чистоту,и блеск чудесных теплых красок?

У мягких облаков пастельные тона,
Разбросанные жаркой акварелью.
И с ваших нежных губ я каплею вина
Упал на белый лист,но только темной тенью.

У запертой двери костер вечерних звезд
Погаснет,очарован вашим светом;
И каплею дождя,как поцелуем слез
Напьюсь я этим утром...жарким летом.

У ветра есть мотив.У красок есть свой тон.
У запертой двери, - есть свойство отворяться.
Позвольте мне смотреть на вас,как будто сон
Имеет все возможности сбываться.


Рецензии