***

Застыло время на часах,
Мои целуешь ты ланиты,
Ты утонул в моих глазах,
И явным стало всё, что скрыто.

Мы друг для друга маяки,
Мы друг для друга вдохновенье,
И запах тела, взгляда синь
Манят до умопомраченья.

Таких, как ты, на свете нет,
Душа твоя - родник надежды,
Друг другу мы даны на жизнь,
И в ноль всё то, что было прежде.


Рецензии