Серебряные струны нежной лирики так манят нас!

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Серебряные струны нежной лирики
Так манят нас в неведомые дали,
Но мы-то знаем, что в материальном мире,
Всё то что существует есть мираж.

И Бог нам указует это сменой года.
Зима, за ней весна, а за весной и лето,
Так горячо любимо всеми,
Но в то же время быстротечно.

Его сменяет осень и всё опять по кругу
Зима, весна и лето, осень
И у людей всё также, как в природе.
И только лишь душа, невидимая нами,
Есть не мираж, а Вечность рая!
В ней Бог находится
Всепревлекающий, Всепроникающий и Вечный!
И всё своё усилие земного воплощения
Мы должны направить
На укрепление  души и духа в нашем теле!
Доводя до святости земное житие!

Чтобы уйти в духовный мир Небесный
Остаться Там у Бога под Крылом
И продолжать служить Земле
Даря Любовь и Нежность!


Рецензии