Все забывают...

Все забывают, нет вечного в мире,
Все тает и рушиться или горит.
Нет счастья, которое было бы в силе,
Сквозь время и беды надежду хранить.

Мы все забываем, нам просто так легче,
Нам лишних эмоций, не нужен балласт.
Жить проще не думая, не отвечая,
Да, был в нас огонь, но ведь он же погас!

Погас и не светит, а значит нет пользы,
И пусть, что не вреден, теперь он для нас.
Не важно, кто этот огонь задувает,
Нам важно, чтоб искры, не кинулись в нас...

Мы все забываем и верим все в это,
Себе лжем и прочему миру.
Нет счастья на публику, лишь по секрету,
Кому оно необходимо...


Рецензии