Теория гравитации для гравитрона

Надо создать теорию граитации для частицы-гравитрона.Это даст нам возможность решить теорию квантовой гравитации.
Прежде всего-постранство дискретно,меняется порциями,скачками.
У гравитрона-минимальная порция материи-m=h/c^2*n.
Масса неопределена-принимает за время t,согласно принципу неопределённости-одновременно множество значений.
Тензор А штрих прямо пропорционален тензору А,умноженное на n,где n-квантовое число...
Отсюда получается,что в точке частицы кривизна пространства принимает множество значений,значит за единицу времени t кривизна пространства принимает множество значений,и частица проходит за одно и то же время  разные координаты-плотность амплитуды вероятности-разные координаты-всё сходится.
Какого значения должен быть энергия электрона чтобы искривить пространство и перейти на 5 метров покоющемуся электрону?
При каких условиях масса электрона не масса электрона а набор масс,чтобы искривить пространство и перейти на большое расстояние?

Дельта Rik-1/2*дельта g*R=-8*G*3.1415*x*дельта Tik.

Неопределённость кривизны пространства определяется неопределённостью тензора энергии-импульса-массы.
Тензор энергии импульса массы неопределен-т.к принцип неопределённости-неопределён импульс.Одновременно может быть неопределён и импульс и координата.
Несохранение энергии(Eне равно m)-формула Эйнштейна справедлива лишь для электродинамическихсистем-пространство непрерывно,движение непрерывно-принцип относительности-мы вышли за рамки нерерывного пространства-эта формула лишь для законов нашего однродного пространства а у нас класс разорванного пространства-вне нашего пространства и физических законов в нем-m не равно m   1=2=3=4=....
m1=h/c^2*1  m2=2h/c^2  m3=3h/c^2  масса принимает только целые значения-кривизна пространства меняется порциями-квант кривизны пространства-целыми значениями частицы-гравитрона-1.5-не может быть -частица принимает целые значения.(1  2  3  4...).Искривляет пространство квантами кривизны-h  2h  3h...отсюда неопределённость кривизны пространства.
Aik(штрих ковариантный тензор)=Aik*n,где n-квантовое число(1  2  3  4  5...).
Aik(штрих)=h*n/h*Aik=Aik*n
DA=dA-бA DA=Aik(n-1).  бA=-Гkl*A*n*dx  DA=(Aik*n-Гkl*A*n)*dx


Рецензии