Мнительная

Дэвид Лашапель

ДОРОГУШЕНЬКА МОЯ,
ТЫ РОЖДЕНА
МОРОЧИТЬ МНЕ  МОЗГИ..,
СЕБЯ, МЕНЯ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОКОВАТЬ
В СОКРАМЕНТАЛЬНОСТЬ
ОДНОЙ  ФРАЗЫ
- "YOU ARE SO BEAUTIFUL
                TO ME"!

ТЫ УЖЕ
НА САМОМ РОВНОМ МЕСТЕ,
ПОД НАС ПОДВОДИШЬ
     ЖИРНЫЙ ШТРИХ,
- ТОТ КТО ЗАВРАЛСЯ,
ТОТ И НАСЛАЖДАЕТСЯ
БЕЗУМИЕМ КЛИНИЧЕСКИМ
              ДРУГИХ..


Рецензии