***

Мы с тобой не виделись давно,
Незаметно как-то постарели,
Жизнь, как чёрно-белое кино,
Много мы  с тобою не успели…

Но того, что пройдено, не жаль,
Путь прошли с тобой мы не напрасно,
Перед нами распростёрлась даль
Из мгновений добрых и прекрасных.

Так давай и дальше, не спеша,
Вновь встречать рассветы и закаты,
Жизнь порой чертовски хороша,
Даже если есть на ней заплаты.


Рецензии