***
Укроюсь тёплым одеялом
Уже привыкла жить одна
Мне хорошо с собою стало
Прижмется теплый псяк к спине
И захрапит во сне тихонько
Второй уляжется в ногах
И отпихнет меня легонько.
Как хорошо мне засыпать
О дне минувшем не жалея
И с наслаждением отдавать
Себя в объятия Морфея.
Свидетельство о публикации №117081508307