Вот и осень...

ВОТ И ОСЕНЬ, В АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИНА,
НАРЯДИЛАСЬ В СВОЙ ОСЕННИЙ НАРЯД.
К ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ, Я ВРОДЕ ЗАБЫЛА,
НО ТЫ СНИШЬСЯ, КОТОРУЮ НОЧЬ МНЕ ПОДРЯД.

ДА, ТЕБЯ Я КОГДА - ТО БЕЗУМНО ЛЮБИЛА,
В РАЗЛУКЕ НАШЕЙ, ТЫ САМ ВИНОВАТ ...
БЕЗРАЗЛИЧИЕ ТВОЁ, КО МНЕ Я ПРОСТИЛА,
ВРЯД ЛИ К ТОЙ ЛЮБВИ Я ВЕРНУСЬ НАЗАД.

ПОКА, ТВОИ СИЛЬНЫЕ РУКИ, Я НЕ ЗАБЫЛА,
КАК СТРАСТНО ПО МОЕМУ ТЕЛУ ОНИ СКОЛЬЗЯТ.
КАК ДАВНО С НАМИ ЭТО ВСЁ БЫЛО ...
ДЛЯ МЕНЯ, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЧАСТЛИВЫХ НАЗАД.

Я ПОМНЮ НЕЖНЫЕ СО СТРАСТЬЮ ТВОИ ПОЦЕЛУИ,
ОНИ ДО СИХ ПОР, СЕРДЦЕ И ДУШУ МНЕ БЕРЕДЯТ.
ТЫ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, НЕ ЛЮБЯ, САМОЛЮБИЕ СВОЁ, БАЛУЯ,
УДОВЛЕТВОРЯЛ ЭМОЦИЙ СВОИХ ОТРЯД!


Рецензии