***

Что значит ваша благосклонность
Ко мне?
Ведь я всего лишь только капля
В вине,
Разлитым кем-то по бокалам...
Не мной,
Я так хочу быть в небе темном...
Луной.

Чтоб видеть вас,когда вы спите...
Во сне,
И спящей дарите улыбки...
Не мне.
А я разлит по небу желтым...
Огнем, -
Ночное Солнце мне светит ясно...
И днем.

Но там где тени теряют краски...
Во тьме
Я так желал бы тепла и ласки...
В вине.
В руках согреться, - очнуться ночью, -
Любить!
Не знать печали, - о чем-то тайном...
Грустить.

Что значит ваша благосклонность...
Ко мне?
Я потеряю и ночь,и небо...
Во сне.
И ваши взоры оставят сердцу...
Мой бред.
Да,я безумный,
Но в вас я видел...
Лишь чистый свет.


Рецензии