Первый взгляд

Молодеть в предчувствии свиданья?
Не придёт мне в голову сие...
Но считать минуты ожидания,
И,с секундой каждой, веселеть...

Первый взгляд,наверное,расскажет,
Мерою какой измерить срок...
И каким прибором слёзы важить?
Горе,та разлука,иль урок?

Вдруг сомненья наши улетели.
Помнят руки? Встретились глаза!
Не было дождей и не мели метели.
Всё глаза сумели рассказать...


Рецензии