Цунами

Волна смывает всё вокруг,
Цунами завершает круг
Тот, что был начат сотрясаньем...
Помянeм павших мы молчаньем.

Война сметает всё вокруг,
Гроза её сжимает круг,
Тот что был начат невпопад...
Зачем для мертвых сей парад?

Безумье правит бал всё чаще,
И не спасет уже причастье...
Стихия правит на земле!
Но, человек, тебе вполне
Подвластна мысли суета!
Ты зла не открывай врата!


Рецензии