Любовь своим дыханьем отогрела
Он разноцветный, а не чёрно-белый.
Ещё вчера хотелось умереть -
Сегодня я от счастья очумелый.
Я предан был, и сердце у меня
Замёрзло, превратившись в льда кусочек,
И растопиться от любви огня
Навряд ли вновь когда-нибудь захочет.
Так думал я и с мыслью этой жил,
Измены горьким опытом научен.
Попался раз я в сети подлой лжи,
Как в сети попадаются паучьи.
И навсегда я запер на замок
Дверь, что ведёт к душе моей ранимой.
Всю жизнь свою останусь одинок,
И женщины пускай проходят мимо.
Но вдруг как гром раздался в ясный день -
Ты появилась будто ниоткуда.
Был выстрел в сердце сделан, как в мишень, -
Такого не бывало в жизни чуда.
Растаял ледяной кусок в груди -
Любовь своим дыханьем отогрела.
Нас ожидает счастье впереди -
И для души отрада, и для тела.
27.08.14 - 29.09.16
Свидетельство о публикации №117081508180
И очень радостно за вас
Наверное,самой судьбою
Вам начертали слово ЗАГС!
Милена Тамми 15.08.2017 22:54 Заявить о нарушении
Подобное развитие сюжета,
Наверно, станет верным для героев.
И оба станут счастливы на свете,
Семью свою в любви себе построив.
Рома Харитонов 16.08.2017 08:30 Заявить о нарушении