Бредет пилигрим по дороге...
Опираясь на посох кривой,
Неспешно движется к своей
Святыне.
Молитвы читает в такт шагам.
Далеко от него еще храм.
Вспоминает родных и дом,
Все,что оставил уходя
На потом.
А пока проходя свой путь,
Он боится с дороги свернуть...
Свидетельство о публикации №117081508170