И не представить, сколько нужно водки...

И не представить, сколько нужно водки,
Чтоб поскорей беспамятство пришло...
Последнее письмо с подводной лодки
Каким-то чудом до неё дошло!

Трясутся руки... Расплываясь, строчки
В слова никак сложиться не могли...
Одной растить и сына ей, и дочку...
И под водою тонут корабли!

Вновь гибнут настоящие мужчины,
А дети остаются без отцов,
И только вехи смерти - годовщины -
Останется справлять, в конце концов...

Который год супруга поминает,
Не ощущая водки горький вкус...
Она из тех, кто ближе многих знает
Трагедию подводной лодки "Курск"...


Рецензии
Огромнейшая трагедия. Не передать словами горе близких. Жен, матерей, отцов, детей, всех, кто на берегу...

Наташа Солодовникова   15.08.2017 20:06     Заявить о нарушении
В случае с "Курском" вся страна ждала и верила до последнего...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.08.2017 08:25   Заявить о нарушении