Есть такой Билл Гейтс, если не ошибаюсь...

*да, новые люди, в далёкой, неведомой мгле,
когда нас не будет, нас будут играть на земле.
----------------------------------------------
***
Билл Гейтс - существует, он - сам, он - ничей...
Не он предсказал нам проблемы врачей...
Не он предсказал нам текущий прогресс...
Так - кто он? И,- что? И, зачем он, Билл Гейтс?!

Ему не везёт, несомненно, в любви...
(Ему не везёт, в жизни, только с людьми...)
Не знаю, как - Гуглу, но мне снился сон:
В нём...
Лампочки...
Ленин?...
Потом, Эдисон...
Потом, я подумал: как много идей
Сейчас упирается в этих, в людей...

Всё в мире отлично - понятно вполне.
Билл Гейтс, точно, лично, не нравится мне.
Но, очень жалею, что я бы не смог
Помочь кое-в-чём, как другой бы помог...

И, новые сети в грядущем грядут,
И - новые люди обратно пойдут,
Их новый Билл Гейтс будет увещевать...
Его больше нет?...
Значит, надо создать!...


Рецензии