Ты меня не спрашивай
Ты меня не мучай.
Говори,нелепо,мол,
Свел нас странный случай,
Говори,что радует,
Жизнь тебя уёмная..
Что годами стелется
Как тропа...бетонная...
Говори,что ласково
Кто-то крал уродливо
Лучшее,что вверено,
Что еще не продано,
Что еще упряталось
На какой-то улице
В городе,где задолго
Всё вокруг воруется...
Говори про разные
Лица беспросветные,
Говори,что радуют
Тебя зори летние...
Говори,морозами
В январе трескучими...
Греешься..как радостью!
Только волей случая
Не зови...не вычеркни
Из себя свидания.
Нет в молчаньи истины
Нет и оправдания.
Свидетельство о публикации №117081500811