Сосновый бор, река и поле...

Сосновый бор, река и поле,
Стоит дурман душистых трав.
Задор не тот, старею что ли,
На сто процентов в этом прав.

Ах, если б только это "горе"!,      
С самим собой не кончен спор!
Мне по душе река и поле,
И сказочный сосновый бор.


Рецензии