Бьёт властный ветер лапой в провода...

Бьёт властный ветер лапой в провода,
Стучат под ним карнизы, как литавры,
Сверкает в небе месяц как слюда,
Стога лежат, как будто динозавры.

На снежном покрывале тьма следов.
Они уводят в лес и в бесконечность.
И веет тайной древних русских снов
От ветра и его бессвязной речи.


Рецензии