Атака хакеров на США

Атака хакеров на США.
Не верите?! Там в шоке вся страна!
Ведь избран президентом был не тот,
По их словам :он просто идиот!
Беснуются всё те же демократы.
Итоги оных все , увы , распяты!
Кричат : они – хорошие ребяты!
А этот – оползень и бабник и прохвост!
И тянется за ним вонючий грязный хвост.
А всё , мол, Путин и Россия виноваты!
Всё , как в Украйне, русские кацапы!
Избрали президента!Конгресса выборы не за горами!
И это- драма , мол , прогресса
В котором по уши увязли сами.
Да был Союз когда – то крепок, смел
И воевать с ним- наживёшь проблем!
Но развалился он , однако, в одночасье.
То было для людей всеобщее несчастье
На мель корабль советский сел.
Но выжила страна  на радость всем.
Преемница его Россия
От недуга страдала много лет.
Но обрела былую силу,
Став мощной ,сильной наконец
Великою прекрасною  державой-
А ей наветы недругов в ответ.
Ведь  с ней теперь считаться должен свет.
Историю не повернуть обратно,
Признать могущество страны
Так неприятно!
И Запад с   США меж тем решили,
Что лишь они сегодня в силе.
Себя жандармом возомнили
Всё те же Эти США.
А оказалось их беда :
Страна такая не одна.
Россия встала во весь рост.
И это даже не вопрос!
Она сильна, могуча снова.
Крепка и жизненна основа.
И на престоле господин,
Такой поистине один!
На зависть недругам, врагам.
Вот потому и слышен гам
И фейки слышим без конца.
То СМИ твердят из США.
Ведь тех сомнение берёт,
У  власти Свой – то – идиот!
Они же это не скрывают ,
Так иль иначе называют.
Куда страну он поведёт!?
А вдруг он повернёт  к России?
А это как удар стихии!
И началась возня вокруг.
Замкнулся президентский круг.
И не вдохнуть- не выдохнуть!
Ох , бедные все демократы!
Ведь их мечты , увы, распяты!
Вот и ведут сейчас войну,
Импичментом грозят ему.
И начал думать тут уж Трамп.
Как быть? Как   демократов усмирить,
К себе сей вектор повернуть?
Нашёл он агрессивный путь.
КНДР - исчадье ада.
Вот что использовать и надо.
Всем показать, что Трамп – не прост.
Кинжал в руках его , как нож.
Бомб у страны – хоть завались!
И опыт есть! Ну , враг , держись!
КНДР – отнюдь не пешка.
И атом есть! Забита флешка!
Вот тут – то надо думать спешно:
Что с этим делать и как быть?
Угрозы , видимо, напрасны.
А с атомом шутить опасно!
Немного надо поостыть.
Враг не боится ничего .
А , значит, шум из ничего!!!
И всё же пригрозить, к примеру,
Поколебать святую веру- не лишнее.
Ведь демократам – на руку.
Вольёт им в уши ту химеру,
Что он спасёт Америку!
Его дела , мол, ей во благо!
А демократам то и надо!
Вот так – то ! Трамп не очень прост!
И это даже – не вопрос!
14.08.2017г.


Рецензии