Я порой, забываю про всё

Я порой, забываю про всё, -
Про питьё, про питание, ночи.
Помню лишь, что мы мир весь спасём,
Если я, полюблю тебя, очень.

Я люблю уже – ты мне поверь,
Без тебя мне и жить невозможно.
И оставь мне открытую дверь
В твою душу, ведь это не сложно.

Что-то в воздухе новое есть –
Аромат твой до боли знакомый.
От волнений готов я присесть,
Потому что мир стал совсем новый.

Я влюбляюсь, всё больше в тебя,
Да, влюбляюсь и, видно, навечно.
Жизнь нельзя нам прожить не любя
И отправиться в Путь - дальний, Млечный.


15.08.2017


Рецензии